永利国际官网-永利国际唯一指定官网

连云港市非标三四轮车集中整治行动问卷调查报告
发布日期:2019-12-30 17:32 来源:连云港市政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]

为了进一步了解广大群众对连云港市开展非标三四轮车集中整治行动的认知,2019年11月15日至2019年12月15日开展了此次无记名问卷调查。现将本次调查结果反馈如下:

1、本次调查共有226人参与,其中男性占比53.5%,女性占比46.5%;参与调查人员年龄及学历分布都较为平均。

2、参与调查人员了解非标三四轮车具体定义的占比76%,了解非标三四轮车有哪些禁行时段和禁行路段的占比82%。

3、不少参与调查者认为非标三四轮车存在闯红灯、随意掉头、逆向行驶、占用机动车等交通安全隐患,约80%的人认为非标三四轮车影响交通安全。

4、约78%的参与调查者认为应该大力整治非标三四轮车。有部分参与调查者建言献策,认为应该从源头根除,大力整治,依法严办,持之以恒,综合治理,常态长效。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou